網購熱線:6280 0738/2742 4370 *滿$800免費送貨

產品規格

CIDEX OPA不需要激活或混合。只需打開瓶子並將溶液直接倒入溶液托盤或其他合適的容器中即可。

未開封的瓶子保質期長,可以在適當的條件下保存兩年。打開的瓶子必須在75天內使用。
僅在經過驗證的自動柔性內窺鏡洗牙機中的洗牙程序中使用CIDEX OPA。記錄您的解決方案從容器中倒出的日期,併計算重用壽命的終止日期,該日期不得超過14天。
消毒程序

現在可以將乾淨,大部分為乾燥的設備完全浸入滅菌消毒液中。
填充任何流明。
將紙盤蓋安裝到紙盤上。
在室溫(20ºC)下浸泡12分鐘,以達到高水平的消毒劑標準。
沖洗儀器

消毒後,必須徹底沖洗器械。

用無菌水沖洗所有通道。
沖洗每個醫療設備三次。
至少沖洗一分鐘,每次至少使用兩加侖的清水。
除非可以接受飲用水,否則高級滅菌產品(製造商)建議使用無菌水。
乾燥儀器

現在必須徹底乾燥每個醫療設備和儀器。消毒後的醫療設備現在可以使用了。如果要存放,在考慮再次污染的風險時要小心存放。

廢舊CIDEX解決方案的處理

用過的CIDEX OPA解決方案通常可以在醫院或醫生辦公室的下水道丟棄。排幹排水溝之前,請務必先檢查當地法規。如果需要,可在處置前將甘氨酸(游離鹼)用作CIDEX OPA溶液的中和劑。至少應使用25克甘氨酸(游離鹼)中和一加侖的CIDEX OPA溶液。建議的最小中和時間為一小時。將溶液倒入排水管後,用水徹底沖洗排水管。

 

產品特點

.即開即用,無需激活
.消毒範圍廣泛: 能殺死細菌、病毒、 黴菌、結核桿菌 (作用時間: 5分鐘)
.30分鐘的作用時間,有效對抗細菌孢子

.特強清潔能力
.可溶解儀器上會影響X光結果之殘餘物質及生物薄膜
功能:
.移除儀器上的血液、蛋白質、分泌物、油脂等物質
.堅硬與柔軟光學儀器、深層護理、手術、診所、牙科及實驗室儀器





您最近看過的產品